東京大学大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻 母性看護学・助産学分野

【終了しました】アンケート調査へのご協力の御礼

研究課題「多胎子育てサービス利用の実態と利用の有無に関連する要因調査」へのご協力の御礼

ふたご・みつごといった多胎のお子さんがいらっしゃるお母様・お父様を対象に、産後の利用できるサービスについてのアンケート調査を実施しております。
現状の産後のサービス認知度と利用の実態を調査し、どのような要因がサービス利用の選択に関わっているのかを解明することにより、より利用しやすいサービスについて示唆することを目的にしています。

皆さまにご協力をいただき、アンケート調査の目標回答数に達しました。
お忙しいところ、ご協力くださいました皆様に心より御礼申し上げます。

※謝礼を希望される方へ
Amazonギフトカード500円分の送付は、10月中を目安にお送りいたします。

ページのTOPへ